Vielen lieben Dank an den Ludwigsfelder TTC für die tolle Ausrichtung des diesjährigen Landesfinals. Das Organisationsteam um Falk Zimmermann, Elisa Ruden, Benjamin Ziege und Lena Tepper (Fotos) ermöglichte 47 minis, die es in diesem Jahr zum Landesfinale geschafft hatten, einen absolut gelungenen Abschluss der 40. Tischtennis-mini-Meisterschaften. Unter Federführung von Thomas Schwark (Vizepräsident Verbandsentwicklung)  und Luisa Trossert (Jugendwart LB „Süd“) wurde zudem für einen reibungslosen Turnierablauf gesorgt, so dass tatsächlich alle Teilnehmer eine wirklich gelungenen Veranstaltung erlebten. Bei den Mädchen 10 Jahre und jünger marschierten ohne größere Probleme Leona Naumann aus Gransee und Tabea Harmel aus Cottbus ins Finale, wobei hier Leona mit 3:1 die Oberhand behielt. Ins Finale bei den Jungen der Altersklasse 10 Jahre und jünger spielten sich gleich zwei Falkenseer, wobei sich Tamino Marienfeld gegen Benjamin Redlich durch einen 3:2-Sieg den 1.Platz sicherte. Aus Velten kommt mit Diana Sabisch die diesjährige Siegerin bei den  Mädchen 12 Jahre und jünger, denn sie gewann gegen Stella Peters vom Gastgeber aus Ludwigsfelde das Finalspiel mit 3:0. In einem stimmungsvollen Endspiel bei den Jungen 12 Jahre und jünger konnte sich der Potsdamer Jack Erdtmann gegen den Peitzer Julius Schellack mit 3:1 behaupten. Von dieser Stelle aus den Gewinnern und Platzierten und auch ihren Vereinen und TT-AG zur guten Nachwuchsarbeit GRATULATION. Für das Bundesfinale 2023 in Saarbrücken am ersten Juni-Wochenende dann „nur“ in der Altersklasse 10 Jahre und jünger drückt der TTVB aber schon jetzt Leona und Tamino ganz fest die Daumen.

Alle Ergebnisse und Platzierungen können hier eingesehen werden.